TEL

技术赋能地产营销

动态资讯

realestate news

当前位置:首页 > 动态资讯 > 地产资讯 > 

世诚云VR全景看房 VR看房 实景VR看房 微楼书

来源:世诚云        时间:2022-04-22

全实景 配销讲 能获客 疫情不打烊

能低成本获客的VR,利用小程序、VR全景等先进技术,通过网络低成本拓客,客户裂变,建立私域流量池。



720度实景   客户更爱看

相比虚拟建模,实景拍摄成本更低,制作周期更短,客户对实景更满意。


vr2.jpg


vr3.jpg


1、获得客户真实号码

通过小程序获得客户真实号码,锁定客户;深挖客户家族群等好友,低成本客户裂变;获客后可在客户管理系统中查看获客清单;手机短信通知分享的顾问,谁分享谁获客,

打破大锅饭,多劳多得。


vr4.jpg


2、项目航拍 一览区位全貌

无人机高空航拍,展示项目区位及配套;项目周边配套标注,如路网、学校、医院、公园等;项目鸟瞰效果图可与航拍图合成,虚实结合;可对周边高铁站、公园进行航拍,衬托项目。


vr5.jpg


3、售楼部 突出开发商品牌实力

展示售楼处大门、接待处、沙盘、品牌区、洽淡区等;让客户直观了解开发商品牌和实力。


vr6.jpg


4、样板房 尽显唯美

展示玄关、客餐厅、厨房、主客卧、公卫主卫、阳台等;场景都进行精修处理,尽显样板房的唯美;可放置户型图,可制作户型沙盘,辅助漫游。


vr7.jpg


5、示范区 畅想未来美好生活

展示示范区、样板区实景园林景观,增强客户信心;让客户对未来小区生活充满美好想像。


vr8.jpg


6、自行生成分享海报,获客统计

置业顾问可自行生成专属的分享海报;海报可以多张,可以随时上传更新;可查询置业顾问的获客统计报表,便于督促管理。


vr9.jpg