TEL
动态资讯

Industry news

当前位置:首页 > 动态资讯 > 行业新闻 > 

沙盘模型沙滩如何制作?

来源:世诚工程       时间:2020-12-10

先铺上石膏,在石膏变干前用铝箔纸盖住石膏,用牙刷在上面轻轻的打几下就行,或者用AB补土铺在石膏上,同样用牙刷打在上面,干之后就可以了,由于石膏的快干性,你需要一块一块的慢慢做;做完这一步之后就可以上色了,用沙黄色上色。
南昌沙盘模型制作公司世程模型是集建筑模型设计与制作、模型材料开发设计于一体的专业模型公司,位于江西省南昌市,拥有专业建筑师、具有丰富的建筑模型设计和制作经验,制作手法是按国外模型公司制作要求进行制作,目前接受国外建筑模型定单,按照国外客户要求制作。我们以专业的制作经验为您服务,注重建筑细节的表现,通过与设计师的沟通来理解设计意图,通过模型来表达设计师的设计理念。针对本项目我们通过合理的材料搭配来还原真实的空间材质效果;同时世诚模型也承接国内各省市建筑模型和城市总体规划,工业,机械产品,展示道具模型项目等。世诚模型的数十位专业的模型设计人员,将根据客户的具体需要结合实地考察,为客户量身订制模型制作方案。方案得到客户的认可后,世诚模型的专业制作队伍将在合同的规定期内,完成模型的制作,并安全运送至客户要求地点。世诚模型是经过精心设计和精工制作的工艺品,我们的售后服务团队将在产品的保修期内,对客户的模型进行维护和保养工作,保证模型的品质和长久的展示功能。