TEL
工程案例

Engineering cases

当前位置:首页 > 工程案例 > 合作伙伴 > 

新力集团

来源:世诚工程       时间:2020-08-01

新力控股(集团)有限公司(股票代码:2103.HK)创办于2010年,历经10年的发展,已从区域龙头企业晋升全国30强房企。   

在战略布局上,新力控股聚焦江西、长三角、大湾区、中西部核心城市以及中国其他区域的潜力城市,成功进驻50+城市。   

2019年11月15日,新力控股成功登陆香港资本市场,成为最年轻的香港上市内房企。 


品牌定位:品质新锐 服务先锋

        对于行业来说,新力虽然是一个后起之秀。但是,新力自创始之初,就把“高品质”作为品牌的DNA。从户型设计到品质施工,从选材用料到工艺工法,每个环节都要做到零失误,每个细节都要追求极致,用超越市场标准的产品力让客户感受新力对品质的用心,使新力成为品质地产中的 “新锐”。未来,新力将进一步规范产品的标准化管理,在快速复制的同时,既保证产品品质又不失区域特色。    “客户价值”是新力持续关注的重点,新力坚信品牌的传递来自客户的口碑。所以新力开创性地打造行业领先的客户服务保障体系即“360悦服务”,针对客户“购房、交房、居住”全过程的所忧、所想、所需,提供全方位的服务解决方案。“永远比对手多做一步”和“超越对手的专业服务能力”都是新力践行服务的宗旨,在通往服务领域的先锋之路上,新力从未停歇脚步。


品牌精神标语:创见幸福无限

       我们尊重地域价值,善待每一寸土地,通过不懈的探索和想象,从居住空间到服务体系,从商业开发到城市配套,我们整合商业设施、居家服务、新零售等资源配套,一步步打造以幸福社区为承载的全能生活平台,创见幸福无限。


新力使命:

成为卓越的企业,并持续超越客户不断增长的期望,进而创见幸福。


品牌个性

活力、果敢、务实、高效

上一篇:保利地产

下一篇:恒大集团