TEL
工程案例

Engineering cases

当前位置:首页 > 工程案例 > 合作伙伴 > 

金地集团

来源:世诚工程       时间:2020-08-01

        金地集团1988年初创于中国深圳,2001年在上交所上市(600383.SH),历经数十年的探索和实践,现已发展成为一家以房地产开发为主营业务、相关多元业务全面发展的综合型上市公司。业务涵盖房地产开发、商用地产及产业园镇开发运营、房地产金融、物业服务、体育产业运营、家装产业、代建产业、教育产业等。业务范围面向海内外,覆盖中国120余座大中城市和美国东西海岸的8个不同城市和地区。截止2019年末,金地集团总资产约3348亿元人民币,归属于股东净资产约541亿元人民币,连续多年入选福布斯全球企业2000强、《财富》中国500强榜单。


       以客户认可、市场认同、企业信誉和业绩为基础,金地集团于2019年获得中国房地产开发企业500强第16名,连续16年蝉联"中国蓝筹地产"、连续15年跻身"沪深房地产上市公司综合实力10强"、连续多年位列"中国责任地产TOP10"。同时,金地集团还入选《福布斯》杂志评选的"全球最佳雇主榜单"、荣获"2019中国年度影响力地产企业"、"2019中国年度投资价值地产企业TOP30"等多项殊荣。


       展望未来,金地集团将以价值创造为目的,以效益与规模的平衡均好发展为导向,向“做中国最有价值的国际化企业”的宏伟愿景持续迈进。

上一篇:恒大集团

下一篇:金科地产