TEL
工程案例

Engineering cases

当前位置:首页 > 工程案例 > 合作伙伴 > 

正荣地产

来源:世诚工程       时间:2020-08-01


地产20强-筑就城市繁华


正荣地产是正荣集团的独立地产业务平台

     正荣地产是一家中国大型综合性房地产开发商,专注于开发住宅物业以及开发、运营和管理商业及综合用途物业,并致力于发展成为国内最具发展质量的均好型房地产开发企业。正荣地产于2018年在香港联交所挂牌上市,股票代码06158.HK。

全国布局战略
       凭借在地产行业多年的发展经验,正荣地产植根中国,在明确区域战略地位、巩固区域城市价值的同时,基于对城市群的理解及前瞻性,聚焦城市群发展,坚持城市深耕,截至2019年底已投资布局长三角、环渤海、中部、西部、海西、珠三角等6大区域,落子上海、南京、苏州、合肥、天津、济南、武汉、长沙、郑州、西安、成都、福州、南昌等32座城市,开发运营精品项目约200个,土地储备面积达2615万平方米。

立足“改善大师”的定位
       深耕地产多年,正荣地产以优质的产品和服务赢得了股东、客户、合作伙伴、业内的尊重和赞誉。自2012年起,连续8年获多间行业研究所评为“中国房地产百强企业”,稳居中国房企综合实力20强,并荣获2019中国房地产公司品牌价值TOP20,以及中国上市公司十强等称号。立足“改善大师”的品牌定位,正荣专注美好生活打造与人居改善,致力于开发高品质住宅物业,并逐渐打造出“正荣府”、“正荣·紫阙台”及“正荣·云麓”三大标杆产品品牌。 除了住宅开发,为保持多元化、平衡的业态组合,正荣地产还开发及运维正荣中心、正荣街、正荣邻舍三条商业产品线,以及上海虹桥·正荣中心高端商办项目,西安正荣·彩虹谷妇幼主题型商业项目等一系列商业物业代表作品。

多模式综合开发能力的专业地产企业
       凭借优质的产品开发能力,正荣地产多年来连续荣获产品殊荣,2015年博鳌房地产论坛组委会颁发的“2015中国最具创新力地产企业大奖”,2017年至2018年“正荣府”和“正荣·紫阙台”分别获得由亿翰智库颁发的“2017中国房企产品线品牌价值十强”和“2018中国房地产企业产品品牌十强”, 2019 年正荣·紫阙台再次荣获 “2019中国房地产企业产品力十强”、以及“2019中国房地产系列项目品牌价值TOP10”。项目方面,亦有多个标杆产品品牌屡获殊荣,其中长沙正荣·梅溪紫阙台获得 “2019中国百城建筑新地标”,上海虹桥·正荣府获得“2015亚洲十大精工名宅”与“2016-2017中国百城建筑新地标”称号, 上海虹桥·正荣中心获得 “2015亚洲生态商务旗舰奖”,莆田正荣·财富中心获得“亚洲地产领袖大奖——十大最佳城市综合体”称号。
       未来,正荣地产还将继续提升业务协同与综合开发能力,通过深耕战略,持续布局城市核心及潜力板块,为人们提供更加健康丰盛的生活和理想幸福的置业。

上一篇:碧桂园

下一篇:联泰地产