TEL
工程案例

Engineering cases

当前位置:首页 > 工程案例 > 合作伙伴 > 

中梁地产

来源:       时间:2020-08-01


       中梁控股集团(以下简称“中梁)是一家快速发展的大型综合房地产开发商,2019年在香港联交所上市(股份代号:2772.HK)。获得标普、惠誉、穆迪三大国际信用评级“B+、B+、B1”评级,为同期上市内房股最高评级,同时,三家评级机构对于公司的展望都为“稳定”;同年11月再获联合信用AA+评级,并被纳入恒生综合大中型指数、恒生港股通指数;2020年2月,中梁控股获得联合国际“BB”的国际长期发行人评级,展望稳定。根植于长三角经济区,布局全国,凭借卓越的产品品质、优质的客户服务,中梁稳居中国房地产开发企业综合实力20强,并位列发展潜力10强TOP1等。
       战略引领,凭借在中国房地产行业多年经验,中梁在区域扩展的策略引导下,项目已拓展至中国五大经济核心区域(长三角经济区、中西部经济区、环渤海经济区、海峡西岸经济区及珠三角经济区),覆盖包括浙江、江苏、安徽、江西、湖南、湖北、重庆、四川、福建、广东、广西、云南、贵州、山东、河南、河北、辽宁、陕西、山西、甘肃、宁夏、内蒙古、天津等20多个省市的140余座城市(地级行政单位),成功开发了500余个项目。
       文化驱动,中梁秉承“开放、开拓、开创、共识、共担、共享”的价值观,践行“公开、公平、公正、简单、务实、有效”的组织文化,不断努力创造价值,与同行者共享发展成果,并积极回馈社会。 从2017年开始,中梁响应国家号召、聚焦青少年成长教育,推出“书香中梁”公益项目,助力祖国未来成长。
       展望未来,中梁聚焦住宅核心业务,持续发展商业、产业等新业务。以更加开放合作的姿态,迎接市场的机遇与挑战,打造高素质经营人才,通过多元化投资策略识别新的增长机遇,致力于成为一家中国领先的综合性房地产开发商,共创价值,让四季心情绽放。

上一篇:联泰地产

下一篇:联发集团