TEL

技术赋能地产营销

客户案例

Customer cases

当前位置:首页 > 客户案例 > 

湖南凯邦集团

来源:网络转载        时间:2020-08-01

微信图片_20210901092915.jpg


       湖南凯邦置业集团有限公司,成立于2001年,注册资本1亿元。集团现有湖南万象酒店经营管理有限公司、湖南万象园林景观艺术有限公司、湖南德鑫泰现代农业开业开发有限公司、怀化凯邦物业服务有限公司、怀化尚达商业经营有限公司、现代商贸物流发展有限公司、国际生态旅游文化产业园等多家子公司,业务涵盖地产开发、商贸物流、酒店的经营及管理;农业、旅游文化开发、国际国内贸易,资本投资,基础设施建设、现代农业、新城镇建设、园林景观、商业品牌经营管理、物业管理等多个领域。


       集团按照现代企业制度的管理模式,遵循有限责任公司制度的运作方式,将人才视为企业生存发展之本,坚持人为本的人才发展理念,公司聚集并培养了一大批优选的业内外专业人才,如今凯邦拥有一支年轻活泼、富于激情、吃苦耐劳、勇于创新的员工队伍,专业范围遍及金融、管理、财务、法律、预算、建筑工程、房地产、物业等相关领域,拥有固定员工近300人。

上一篇:经韬纬略

下一篇:华侨城