TEL

技术赋能地产营销

动态资讯

Company News

当前位置:首页 > 动态资讯 > 世诚新闻 > 

八目集团世诚云SCRM智慧售楼系统中高层交流会圆满召开

来源:世诚云        时间:2021-08-27

       八目集团世诚云SCRM智慧售楼系统中高层交流会圆满召开。


       八目品牌创办于2004年,“八目”取自《大学》,即“格物、致知、诚意、正心、修身、齐家、治国、平天下”,经过十多年的发展 ,八目集团从新房代理发展到二手房直营连锁、加盟、教育、装饰等产业,由4个创业大学生的团队发展到超千人的集团公司,以“升级、跨界、融合、共赢”为战略方向,稳步向集团化企业迈进。


       八目地产是从事大型房地产项目、各种尾盘、不良资产全程策划及代理销售的专业公司。具有市场调查、企业管理咨询、房地产经纪、房地产全程策划代理的综合能力,主营一手房营销策划、全程独家销售代理、商业地产策划服务等业务板块,2004年创业至今,十几年时间,硕果累累,足迹遍及大连、广州、南宁、惠州、到江西、江苏、新疆、湖南等30多个城市,业务横贯华南、华北、西部区域,服务过碧桂园庐陵府、德隆世纪城、庐郡英华、庐陵人文谷、御品国际,国贸中心等100多个品牌项目,近百家开发商。