TEL

技术赋能地产营销

动态资讯

Company News

当前位置:首页 > 动态资讯 > 世诚新闻 > 

绿地VR科创城VR全景看房系统正式上线

来源:世诚云        时间:2022-05-11

世界500强绿地集团&红谷滩城投强强联合,斥资约500亿,特邀SOM国际规划团队高标致力打造“世界一流、国际领先、富有特色、业内顶尖”的中国VR产业示范区——9平方公里VR科创城。项目涵盖酒店会议、公共服务、总部经济、研发中心、教育培训、智能制造、军民融合、文化旅游和生活配套等九大板块。


绿地VR科创城VR全景看房系统正式上线。世诚云VR看房系统,全实景,配销讲,能获客,疫情不打烊。利用小程序、VR全景等先进技术,通过网络低成本拓客,客户裂变,建立私域流量池。世诚云VR看房系统,能够帮助开发商增加自拓能力,有效降低渠道佣金费用。


1.jpg


2.jpg

目前,VR科创城已聚集华为VR/AR研发中心、北航飞行模拟实训基地、国家职教虚拟实训基地、国家创新中心、中国VR50强等旗舰级企业,将依托产业先行带动区域经济发展,成为江西经济“弯道超车”的新动能、强引擎,更是江西面向世界的新身份、新名片。


微信图片_202205111656076.jpg


上一篇:河南绿锦置业举行世诚云系统培训会

向后已无文章